Gastronomie
Speisekarte

1 Farbstoff(e)
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker(n)
5 mit Schwefeldioxid
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß

9 Koffeinhaltig
10 Chininhaltig
11 mit Süßungsmittel

12 Enthält eine Phenylalaninquelle
14 Mit Taurin
15 Mit Sulfid

b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja
g Milch

a Glutenhaltiges Getreide
a1) Weizen
a2) Roggen
a3) Gerste
a4) Hafer
a5) Dinke
a6) Kamut | Khorasan-Weizen

h Krebstiere
h1) Mandeln
h2) Haselnüsse
h3) Walnüsse

h4) Cashewnüsse
h5) Pecannüsse
h6) Pistazie
h7) Macadamianüsse
h8) Paranüsse

i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Lupinen
m Weichtiere
n Schwefeldioxid

Kontakt