1 Farbstoff(e)
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker(n)
5 mit Schwefeldioxid
6 mit Phosphat
7 mit Milcheiweiß
8 Koffeinhaltig
9 Chininhaltig
10 mit Süßungsmittel
11 Enthält eine Phenylalaninquelle
12 Mit Taurin
13 Mit Sulfid
b Krebstiere
c Eier
d Fisch
e Erdnüsse
f Soja
g Milch
a Glutenhaltiges Getreide
a1) Weizen
a2) Roggen
a3) Gerste
a4) Hafer
a5) Dinke
a6) Kamut | Khorasan-Weizen
h Krebstiere
h1) Mandeln
h2) Haselnüsse
h3) Walnüsse
h4) Cashewnüsse
h5) Pecannüsse
h6) Pistazie
h7) Macadamianüsse
h8) Paranüsse
i Sellerie
j Senf
k Sesam
l Lupinen
m Weichtiere
n Schwefeldioxid